La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del azafrán:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 1,59 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,43 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,07 g. |
| Agua | 17,30 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 5,85 g. |
| Calorías | 352 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 61,50 g. | Proteínas | 11,43 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 3,90 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de azafrán.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el azafrán
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el azafrán:



