La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las patatas nuevas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 0,03 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
| Adenina | 7 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,06 g. |
| Agua | 80,70 g. | Guanina | 6 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,11 g. |
| Calorías | 73,59 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 14,80 g. | Proteínas | 2,34 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 16 mg. |
| Fibra insoluble | 1,18 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0,92 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 2,07 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de patatas nuevas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las patatas nuevas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las patatas nuevas:
![]() | ![]() | ![]() |
| Nutrientes de las patatas viejas | Nutrientes de las patatas prefritas congeladas | Nutrientes del pure de patatas para reconstituir |



