La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las patatas nuevas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,03 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
Adenina | 7 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,06 g. |
Agua | 80,70 g. | Guanina | 6 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,11 g. |
Calorías | 73,59 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 14,80 g. | Proteínas | 2,34 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 16 mg. |
Fibra insoluble | 1,18 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0,92 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,07 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de patatas nuevas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las patatas nuevas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las patatas nuevas:
Nutrientes de las patatas viejas | Nutrientes de las patatas prefritas congeladas | Nutrientes del pure de patatas para reconstituir |