La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del pure de patatas para reconstituir:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,15 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,02 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,47 g. |
Agua | 6,42 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,80 g. |
Calorías | 353 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 75,30 g. | Proteínas | 8,20 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 6,05 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pure de patatas para reconstituir.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el pure de patatas para reconstituir
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el pure de patatas para reconstituir:
Nutrientes de las albóndigas en conserva | Nutrientes de los callos a la madrileña en lata | Nutrientes de las espinacas a la crema congeladas |