Vitaminas de las patatas nuevas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de las patatas nuevas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0,87 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,11 mg.
Alfatocoferol0,05 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno5,20 ug.Vitamina B20,05 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B31,70 mg.
Betacaroteno5,20 ug.Vitamina B50,40 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,31 mg.
Caroteno5,20 ug.Vitamina B70,40 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B922 ug.
Folatos alimentarios22 ug.Vitamina C17 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada1,20 mg.Vitamina E0,05 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K2,10 ug.
Tocoferoles totales0,05 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de patatas nuevas.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de patatas nuevas a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 10%
  • Vitamina B2: 4%
  • Vitamina B3: 11%
  • Vitamina B6: 22%
  • Vitamina B9: 11%
  • Vitamina C: 21%
  • Vitamina K: 3%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de las patatas nuevas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con las patatas nuevas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las patatas nuevas:

También te puede interesar...