A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las patatas nuevas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 168 ug. | Fósforo | 50 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,43 mg. |
| Bromo | 73 ug. | Yodo | 2,60 mg. |
| Calcio | 6,40 mg. | Magnesio | 21 mg. |
| Zinc | 0,34 mg. | Manganeso | 0,15 mg. |
| Cloro | 50 mg. | Níquel | 6 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 418 mg. |
| Cobre | 0,09 mg. | Selenio | 1,50 ug. |
| Cromo | 2,50 ug. | Sodio | 2,70 mg. |
| Flúor | 9,70 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de patatas nuevas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con las patatas nuevas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las patatas nuevas:
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| Minerales de las patatas viejas | Minerales de las patatas prefritas congeladas | Minerales del pure de patatas para reconstituir |


