La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las patatas viejas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,05 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,11 g. |
Agua | 79,67 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,21 g. |
Calorías | 78,69 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 16,10 g. | Proteínas | 2,22 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1,80 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de patatas viejas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las patatas viejas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las patatas viejas:
Nutrientes de las patatas nuevas | Nutrientes de las patatas prefritas congeladas | Nutrientes del pure de patatas para reconstituir |