A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las patatas nuevas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 430 mg. | Leucina | 140 mg. |
Ácido glutámico | 460 mg. | Lisina | 130 mg. |
Alanina | 110 mg. | Metionina | 30 mg. |
Arginina | 120 mg. | Prolina | 110 mg. |
Cistina | 20 mg. | Serina | 100 mg. |
Fenilalanina | 100 mg. | Tirosina | 80 mg. |
Glicina | 120 mg. | Treonina | 90 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 30 mg. |
Histidina | 40 mg. | Valina | 130 mg. |
Isoleucina | 100 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las patatas nuevas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de patatas nuevas.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las patatas nuevas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las patatas nuevas:
Aminoácidos de las patatas viejas | Aminoácidos de las patatas prefritas congeladas | Aminoácidos del pure de patatas para reconstituir |