La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del brécol:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 18,70 mg. |
Grasas saturadas | 0,03 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
Adenina | 36 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,10 g. |
Agua | 90,60 g. | Guanina | 33 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,20 g. |
Calorías | 33 kcal. | Luteína | 2315 ug. |
Carbohidratos | 2,66 g. | Proteínas | 3,56 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 81 mg. |
Fibra insoluble | 1,70 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 1,30 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 3 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de brécol.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con el brécol
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el brécol:
Nutrientes de las acelgas | Nutrientes de las acelgas en conserva | Nutrientes de las alcachofas congeladas |