A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las judías verdes, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 200 ug. | Fósforo | 37 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 1 mg. |
| Bromo | 69 ug. | Yodo | 3,60 mg. |
| Calcio | 51,70 mg. | Magnesio | 22,20 mg. |
| Zinc | 0,23 mg. | Manganeso | 0,22 mg. |
| Cloro | 13 mg. | Níquel | 8,30 ug. |
| Cobalto | 0,68 ug. | Potasio | 238 mg. |
| Cobre | 0,08 mg. | Selenio | 1,40 ug. |
| Cromo | 2,20 ug. | Sodio | 1,50 mg. |
| Flúor | 12 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de judías verdes.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con las judías verdes
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las judías verdes:


