La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las castañas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,40 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,60 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,60 g. |
Agua | 52 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 2,20 g. |
Calorías | 190 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 36,50 g. | Proteínas | 2,65 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 6,41 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0,29 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 6,70 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de castañas.
Otras tablas nutricionales de este fruto seco:
Nutrientes de alimentos relacionados con las castañas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las castañas:
Nutrientes de las castañas asadas | Nutrientes de la almendra sin cáscara | Nutrientes de la almendra frita salada sin cáscara |