La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del batido de cacao:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 2,30 g. | Grasas monoinsaturadas | 1 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,10 g. |
Agua | 83,10 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 2 mg. | Grasa | 3,60 g. |
Calorías | 84 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 9,80 g. | Proteínas | 2,70 g. |
Colesterol | 13 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 23 mg. |
Fibra | 0,80 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de batido de cacao.
Otras tablas nutricionales de este batido:
Nutrientes de alimentos relacionados con el batido de cacao
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el batido de cacao:
Nutrientes del batido de fresa | Nutrientes del batido de vainilla | Nutrientes del cacao en polvo azucarado |