A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del batido de cacao, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los batidos lácteos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 195 mg. | Leucina | 252 mg. |
Ácido glutámico | 538 mg. | Lisina | 203 mg. |
Alanina | 88 mg. | Metionina | 64 mg. |
Arginina | 93 mg. | Prolina | 249 mg. |
Cistina | 24 mg. | Serina | 140 mg. |
Fenilalanina | 124 mg. | Tirosina | 124 mg. |
Glicina | 55 mg. | Treonina | 116 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 36 mg. |
Histidina | 70 mg. | Valina | 172 mg. |
Isoleucina | 156 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del batido de cacao son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de batido de cacao.
Otras tablas nutricionales de este batido:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el batido de cacao
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el batido de cacao:
Aminoácidos del batido de fresa | Aminoácidos del batido de vainilla | Aminoácidos del cacao en polvo azucarado |