Batido de cacao

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del batido de cacao

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del batido de cacao a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del batido de cacao además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Batido de cacao

Las proporciones de los nutrientes del batido de cacao pueden variar según el tipo y la cantidad del batido, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del batido de cacao, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con batido de cacao sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del batido de cacao con otros alimentos.

Propiedades del batido de cacao

Entre los alimentos de la categoría de los lácteos y derivados de la leche que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de los batidos lácteos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el batido de cacao a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales del batido de cacao cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,30 mg. de hierro, 2,70 g. de proteínas, 111 mg. de calcio, 0,80 g. de fibra, 192 mg. de potasio, 7,20 mg. de yodo, 0,40 mg. de zinc, 9,80 g. de carbohidratos, 22 mg. de magnesio, 49 mg. de sodio, 36,17 ug. de vitamina A, 0,04 mg. de vitamina B1, 0,09 mg. de vitamina B2, 0,75 mg. de vitamina B3, 0,36 ug. de vitamina B5, 0,04 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 5 ug. de vitamina B9, 0,36 ug. de vitamina B12, 1 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,09 mg. de vitamina E, 0,50 ug. de vitamina K, 95 mg. de fósforo, 84 kcal. de calorías, 13 mg. de colesterol, 3,60 g. de grasa, 9,80 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional del batido de cacao

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del batido de cacao así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del batido de cacao. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías84 kcal.
Grasa3,60 g.
Colesterol13 mg.
Sodio49 mg.
Carbohidratos9,80 g.
Fibra0,80 g.
Azúcares9,80 g.
Proteínas2,70 g.
Vitamina A36,17 ug.Vitamina C1 mg.
Vitamina B120,36 ug.Calcio111 mg.
Hierro0,30 mg.Vitamina B30,75 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este batido.

Comprar batido de cacao

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Alimentos relacionados con el batido de cacao

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este batido. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el batido de cacao con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del batido de cacao y el alimento seleccionado.

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