Información general acerca del batido de cacao
El batido de cacao es un batido lácteo que contienen 2,70 gramos de proteínas, 9,80 gramos de carbohidratos, 3,60 gramos de grasa y 9,80 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 84 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B9, A, C y B3.
Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del batido de cacao a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del batido de cacao además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.
Las proporciones de los nutrientes del batido de cacao pueden variar según el tipo y la cantidad del batido, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del batido de cacao, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con batido de cacao sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.
En esta página también podrás las características del batido de cacao con otros alimentos.
Propiedades del batido de cacao
Entre los alimentos de la categoría de los lácteos y derivados de la leche que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el batido de cacao.
Este alimento, pertenece al grupo de los batidos lácteos.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el batido de cacao a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Entre las propiedades nutricionales del batido de cacao cabe destacar que 100 gramos de batido de cacao tienen los siguientes nutrientes:
- 0,30 mg. de hierro.
- 2,70 g. de proteínas.
- 111 mg. de calcio.
- 0,80 g. de fibra.
- 192 mg. de potasio.
- 7,20 mg. de yodo.
- 0,40 mg. de zinc.
- 9,80 g. de carbohidratos.
- 22 mg. de magnesio.
- 49 mg. de sodio.
- 36,17 ug. de vitamina A.
- 0,04 mg. de vitamina B1.
- 0,09 mg. de vitamina B2.
- 0,75 mg. de vitamina B3.
- 0,36 ug. de vitamina B5.
- 0,04 mg. de vitamina B6.
- 0 ug. de vitamina B7.
- 5 ug. de vitamina B9.
- 0,36 ug. de vitamina B12.
- 1 mg. de vitamina C.
- trazas de vitamina D.
- 0,09 mg. de vitamina E.
- 0,50 ug. de vitamina K.
- 95 mg. de fósforo.
- 84 kcal. de calorías.
- 13 mg. de colesterol.
- 3,60 g. de grasa.
- 9,80 g. de azúcar.
- 0 mg. de purinas.
Tablas de información nutricional del batido de cacao
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del batido de cacao así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del batido de cacao. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 84 kcal. | ||
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Grasa | 3,60 g. | ||
Colesterol | 13 mg. | ||
Sodio | 49 mg. | ||
Carbohidratos | 9,80 g. | ||
Fibra | 0,80 g. | ||
Azúcares | 9,80 g. | ||
Proteínas | 2,70 g. | ||
Vitamina A | 36,17 ug. | Vitamina C | 1 mg. |
Vitamina B12 | 0,36 ug. | Calcio | 111 mg. |
Hierro | 0,30 mg. | Vitamina B3 | 0,75 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este batido.
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Alimentos relacionados con el batido de cacao
A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este batido. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:
Batido de fresa | Batido de vainilla | Cacao en polvo azucarado |
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Si lo deseas, también puedes comparar el batido de cacao con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del batido de cacao y el alimento seleccionado.
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