A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del batido de cacao, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los batidos lácteos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 95 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,30 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 7,20 mg. |
Calcio | 111 mg. | Magnesio | 22 mg. |
Zinc | 0,40 mg. | Manganeso | 0,04 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 192 mg. |
Cobre | 0,07 mg. | Selenio | 1,90 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 49 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de batido de cacao.
Otras tablas nutricionales de este batido:
Minerales de alimentos relacionados con el batido de cacao
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el batido de cacao:
Minerales del batido de fresa | Minerales del batido de vainilla | Minerales del cacao en polvo azucarado |