A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las endivias, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 33 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,94 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 5,90 mg. |
Calcio | 58,50 mg. | Magnesio | 6,30 mg. |
Zinc | 0,30 mg. | Manganeso | 0,15 mg. |
Cloro | 71 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 322 mg. |
Cobre | 0,04 mg. | Selenio | 2,80 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 10 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de endivias.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con las endivias
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las endivias:
Minerales de las acelgas | Minerales de las acelgas en conserva | Minerales de las alcachofas congeladas |