La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las endivias:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 0,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,02 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,13 g. |
| Agua | 93,70 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,24 g. |
| Calorías | 23,70 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 3,60 g. | Proteínas | 1,13 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 17 mg. |
| Fibra insoluble | 0,71 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0,59 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 1,30 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de endivias.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con las endivias
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las endivias:
![]() | ![]() | ![]() |
| Nutrientes de las acelgas | Nutrientes de las acelgas en conserva | Nutrientes de las alcachofas congeladas |



