La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las endivias:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,04 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,02 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,13 g. |
Agua | 93,70 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,24 g. |
Calorías | 23,70 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 3,60 g. | Proteínas | 1,13 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 17 mg. |
Fibra insoluble | 0,71 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0,59 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1,30 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de endivias.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con las endivias
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las endivias:
Nutrientes de las acelgas | Nutrientes de las acelgas en conserva | Nutrientes de las alcachofas congeladas |