A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del croissant de chocolate, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los bollos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 87 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 4 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 2,50 mg. |
Calcio | 82 mg. | Magnesio | 16 mg. |
Zinc | 0,88 mg. | Manganeso | 0,30 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 170 mg. |
Cobre | 0,26 mg. | Selenio | 22,70 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 110 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de croissant de chocolate.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con el croissant de chocolate
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el croissant de chocolate:
Minerales del bizcocho de chocolate | Minerales del bollo relleno de chocolate | Minerales del croissant |