A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del batido de vainilla, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los batidos lácteos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 90 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,09 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 7,20 mg. |
Calcio | 110 mg. | Magnesio | 11,40 mg. |
Zinc | 0,39 mg. | Manganeso | 0,01 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 183 mg. |
Cobre | 0,05 mg. | Selenio | 2,30 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 95 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de batido de vainilla.
Otras tablas nutricionales de este batido:
Minerales de alimentos relacionados con el batido de vainilla
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el batido de vainilla: