Leche fermentada con lactobacillus acidophilus

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus

La leche fermentada con lactobacillus acidophilus es un derivado lácteo que contienen 3,10 gramos de proteínas, 14,10 gramos de carbohidratos, 3,30 gramos de grasa y 14,10 gramos de azúcar por cada 100 gramos, aportando 98,50 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas A, B9, K y B4.

Leche fermentada con lactobacillus acidophilus

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con leche fermentada con lactobacillus acidophilus sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus con otros alimentos.

Propiedades de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus

Entre los alimentos de la categoría de los lácteos y derivados de la leche que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la leche fermentada con lactobacillus acidophilus.

Este alimento, pertenece al grupo de los yogures y leches fermentadas.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la leche fermentada con lactobacillus acidophilus a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus cabe destacar que 100 gramos de leche fermentada con lactobacillus acidophilus tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,10 mg. de hierro.
  • 3,10 g. de proteínas.
  • 105 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 133 mg. de potasio.
  • 4 mg. de yodo.
  • 0,30 mg. de zinc.
  • 14,10 g. de carbohidratos.
  • 13 mg. de magnesio.
  • 49 mg. de sodio.
  • 2,64 ug. de vitamina A.
  • 0,04 mg. de vitamina B1.
  • 0,08 mg. de vitamina B2.
  • 0,42 mg. de vitamina B3.
  • 0,50 ug. de vitamina B5.
  • 0,09 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 2,60 ug. de vitamina B9.
  • 0,20 ug. de vitamina B12.
  • trazas de vitamina C.
  • 0,03 ug. de vitamina D.
  • trazas de vitamina E.
  • 0,60 ug. de vitamina K.
  • 107 mg. de fósforo.
  • 98,50 kcal. de calorías.
  • 3 mg. de colesterol.
  • 3,30 g. de grasa.
  • 14,10 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías98,50 kcal.
Grasa3,30 g.
Colesterol3 mg.
Sodio49 mg.
Carbohidratos14,10 g.
Fibra0 g.
Azúcares14,10 g.
Proteínas3,10 g.
Vitamina A2,64 ug.Vitamina C0,00 mg.
Vitamina B120,20 ug.Calcio105 mg.
Hierro0,10 mg.Vitamina B30,42 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus acidophilus

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la leche fermentada con lactobacillus acidophilus con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus y el alimento seleccionado.

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