A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la leche fermentada con lactobacillus acidophilus, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los yogures y leches fermentadas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 107 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,10 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 4 mg. |
| Calcio | 105 mg. | Magnesio | 13 mg. |
| Zinc | 0,30 mg. | Manganeso | 0,00 mg. |
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 133 mg. |
| Cobre | 0,00 mg. | Selenio | 1 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 49 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de leche fermentada con lactobacillus acidophilus.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus acidophilus
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la leche fermentada con lactobacillus acidophilus:
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| Minerales de la leche fermentada con lactobacillus casei | Minerales de los bollos de leche | Minerales de la leche de soja |


