En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Paté: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 68,83 ug. por cada 100 gramos.
- Jamón iberico: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,49 ug. de vitamina B9.
- Morcilla de arroz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 5,0 ug. en cada 100 gramos.
- Lomo embuchado: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 4,59 ug.
- Salchichón: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 4,2 ug.
- Salchicha fresca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,4 ug. de vitamina B9.
- Cabeza de jabalí: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug.
- Salami: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B9.
- Mortadela: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,19 ug. de vitamina B9.
- Butifarra: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.