Embutidos con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

paté, alimento rico en vitamina B9
  • Paté: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 68,83 ug. por cada 100 gramos.
  • Jamón iberico: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,49 ug. de vitamina B9.
  • Morcilla de arroz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 5,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Lomo embuchado: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 4,59 ug.
  • Salchichón: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 4,2 ug.
  • Salchicha fresca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,4 ug. de vitamina B9.
  • Cabeza de jabalí: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,0 ug.
salami, alimento rico en vitamina B9
  • Salami: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B9.
  • Mortadela: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,19 ug. de vitamina B9.
  • Butifarra: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.