En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Paté: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 2,15 ug. por cada 100 gramos.
- Salchichón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,06 ug. de vitamina B5.
- Chistorra: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,9 ug. en cada 100 gramos.
- Chorizo: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,9 ug.
- Longaniza: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,9 ug.
- Sobrasada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,9 ug. de vitamina B5.
- Salami: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,8 ug.
- Butifarra: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,6 ug. de vitamina B5.
- Jamón cocido enlatado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,6 ug. de vitamina B5.
- Morcilla de arroz: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,6 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.