A coninuación, se muestran las vitaminas de la cuajada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los postres lácteos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 42 ug. | 
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,05 mg. | 
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,30 ug. | 
| Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,22 mg. | 
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 1 mg. | 
| Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,21 ug. | 
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,12 mg. | 
| Caroteno | 24 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. | 
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 5 ug. | 
| Folatos alimentarios | 5 ug. | Vitamina C | 0,00 mg. | 
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,21 ug. | 
| Niacina preformada | 0,25 mg. | Vitamina E | 0,23 mg. | 
| Retinol | 38 ug. | Vitamina K | 0,42 ug. | 
| Tocoferoles totales | 0 mg. | 
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cuajada.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cuajada a nuestra dieta:
- Vitamina A: 5%
 - Vitamina B1: 5%
 - Vitamina B12: 12%
 - Vitamina B2: 16%
 - Vitamina B3: 6%
 - Vitamina B6: 9%
 - Vitamina B9: 3%
 - Vitamina D: 4%
 - Vitamina E: 2%
 - Vitamina K: 1%
 
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la cuajada, puedes ver otras tablas nutricionales de este postre seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la cuajada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la cuajada:
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| Vitaminas del arroz con leche | Vitaminas de la copa de chocolate y nata | Vitaminas de la crema de chocolate | 
 

