Vitaminas de la cuajada

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la cuajada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los postres lácteos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A42 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,05 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,30 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,22 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B31 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,21 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,12 mg.
Caroteno24 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B95 ug.
Folatos alimentarios5 ug.Vitamina C0,00 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,21 ug.
Niacina preformada0,25 mg.Vitamina E0,23 mg.
Retinol38 ug.Vitamina K0,42 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cuajada.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cuajada a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 5%
  • Vitamina B1: 5%
  • Vitamina B12: 12%
  • Vitamina B2: 16%
  • Vitamina B3: 6%
  • Vitamina B6: 9%
  • Vitamina B9: 3%
  • Vitamina D: 4%
  • Vitamina E: 2%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la cuajada, puedes ver otras tablas nutricionales de este postre seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la cuajada

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la cuajada:

También te puede interesar...