A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la cuajada, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los postres lácteos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 273 mg. | Leucina | 415 mg. |
Ácido glutámico | 874 mg. | Lisina | 326 mg. |
Alanina | 209 mg. | Metionina | 121 mg. |
Arginina | 184 mg. | Prolina | 467 mg. |
Cistina | 37 mg. | Serina | 226 mg. |
Fenilalanina | 217 mg. | Tirosina | 215 mg. |
Glicina | 88 mg. | Treonina | 179 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 45 mg. |
Histidina | 134 mg. | Valina | 250 mg. |
Isoleucina | 237 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la cuajada son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de cuajada.
Otras tablas nutricionales de este postre:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la cuajada
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la cuajada:
Aminoácidos del arroz con leche | Aminoácidos de la copa de chocolate y nata | Aminoácidos de la crema de chocolate |