En la siguiente lista puedes ver aperitivos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Patatas fritas de bolsa: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 41,0 ug. por cada 100 gramos.
- Patatas fritas de bolsa bajas en calorías: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 41,0 ug. de vitamina B9.
- Alcaparras: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 23,0 ug. en cada 100 gramos.
- Aceitunas negras con hueso: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,0 ug.
- Aceitunas negras sin hueso: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 11,0 ug.
- Aceitunas verdes con hueso: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,4 ug. de vitamina B9.
- Aceitunas verdes sin hueso: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,4 ug.
- Cortezas de trigo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,29 ug. de vitamina B9.
- Galletas saladas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B9.
- Ganchitos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.