A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del tomate triturado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 301 mg. | Leucina | 80 mg. |
Ácido glutámico | 799 mg. | Lisina | 80 mg. |
Alanina | 63 mg. | Metionina | 18 mg. |
Arginina | 53 mg. | Prolina | 42 mg. |
Cistina | 28 mg. | Serina | 59 mg. |
Fenilalanina | 56 mg. | Tirosina | 38 mg. |
Glicina | 53 mg. | Treonina | 56 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 17 mg. |
Histidina | 32 mg. | Valina | 56 mg. |
Isoleucina | 52 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del tomate triturado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de tomate triturado.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el tomate triturado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el tomate triturado:
Aminoácidos del tomate | Aminoácidos del tomate pelado enlatado | Aminoácidos del tomate frito en conserva |