A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del tomate pelado enlatado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 153 mg. | Leucina | 48 mg. |
Ácido glutámico | 410 mg. | Lisina | 49 mg. |
Alanina | 32 mg. | Metionina | 7 mg. |
Arginina | 35 mg. | Prolina | 21 mg. |
Cistina | 1,02 mg. | Serina | 34 mg. |
Fenilalanina | 34 mg. | Tirosina | 17 mg. |
Glicina | 22 mg. | Treonina | 39 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 6 mg. |
Histidina | 17 mg. | Valina | 32 mg. |
Isoleucina | 35 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del tomate pelado enlatado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de tomate pelado enlatado.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el tomate pelado enlatado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el tomate pelado enlatado: