A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del tocino, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de cerdo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 340 mg. | Leucina | 220 mg. |
Ácido glutámico | 564 mg. | Lisina | 190 mg. |
Alanina | 230 mg. | Metionina | 30 mg. |
Arginina | 220 mg. | Prolina | 218 mg. |
Cistina | 30 mg. | Serina | 154 mg. |
Fenilalanina | 159 mg. | Tirosina | 30 mg. |
Glicina | 294 mg. | Treonina | 80 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 4 mg. |
Histidina | 20 mg. | Valina | 100 mg. |
Isoleucina | 60 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del tocino son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de tocino.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el tocino
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el tocino: