A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los puerros en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 112 mg. | Leucina | 77 mg. |
Ácido glutámico | 182 mg. | Lisina | 62 mg. |
Alanina | 59 mg. | Metionina | 15 mg. |
Arginina | 62 mg. | Prolina | 53 mg. |
Cistina | 21 mg. | Serina | 74 mg. |
Fenilalanina | 44 mg. | Tirosina | 32 mg. |
Glicina | 55 mg. | Treonina | 50 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 9 mg. |
Histidina | 21 mg. | Valina | 46 mg. |
Isoleucina | 41 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los puerros en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de puerros en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los puerros en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los puerros en conserva:
Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las alcachofas en conserva | Aminoácidos del apio en conserva |