Aminoácidos de los puerros en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los puerros en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico112 mg.Leucina77 mg.
Ácido glutámico182 mg.Lisina62 mg.
Alanina59 mg.Metionina15 mg.
Arginina62 mg.Prolina53 mg.
Cistina21 mg.Serina74 mg.
Fenilalanina44 mg.Tirosina32 mg.
Glicina55 mg.Treonina50 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano9 mg.
Histidina21 mg.Valina46 mg.
Isoleucina41 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los puerros en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de puerros en conserva.

Otras tablas nutricionales de esta verdura:

Aminoácidos de alimentos relacionados con los puerros en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los puerros en conserva:

También te puede interesar...