A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pimiento verde, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 89 mg. | Leucina | 32 mg. |
Ácido glutámico | 82 mg. | Lisina | 27 mg. |
Alanina | 25,30 mg. | Metionina | 86 mg. |
Arginina | 30 mg. | Prolina | 27 mg. |
Cistina | 12 mg. | Serina | 25 mg. |
Fenilalanina | 19 mg. | Tirosina | 13 mg. |
Glicina | 23 mg. | Treonina | 23 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 8 mg. |
Histidina | 13 mg. | Valina | 26 mg. |
Isoleucina | 20 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pimiento verde son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pimiento verde.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pimiento verde
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pimiento verde: