A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la guindilla picante, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 286 mg. | Leucina | 105 mg. |
Ácido glutámico | 264 mg. | Lisina | 89 mg. |
Alanina | 82 mg. | Metionina | 24 mg. |
Arginina | 96 mg. | Prolina | 87 mg. |
Cistina | 38 mg. | Serina | 80 mg. |
Fenilalanina | 62 mg. | Tirosina | 42 mg. |
Glicina | 74 mg. | Treonina | 74 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 26 mg. |
Histidina | 41 mg. | Valina | 84 mg. |
Isoleucina | 65 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la guindilla picante son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de guindilla picante.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la guindilla picante
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la guindilla picante: