A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pavo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1936 mg. | Leucina | 1470 mg. |
Ácido glutámico | 3253 mg. | Lisina | 1740 mg. |
Alanina | 1234 mg. | Metionina | 530 mg. |
Arginina | 1210 mg. | Prolina | 829 mg. |
Cistina | 270 mg. | Serina | 887 mg. |
Fenilalanina | 770 mg. | Tirosina | 280 mg. |
Glicina | 989 mg. | Treonina | 810 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 160 mg. |
Histidina | 520 mg. | Valina | 950 mg. |
Isoleucina | 1010 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pavo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pavo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pavo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pavo: