A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los muslos de pavo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de aves:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 1958 mg. | Leucina | 1560 mg. |
| Ácido glutámico | 3265 mg. | Lisina | 1850 mg. |
| Alanina | 1272 mg. | Metionina | 530 mg. |
| Arginina | 1330 mg. | Prolina | 892 mg. |
| Cistina | 210 mg. | Serina | 897 mg. |
| Fenilalanina | 770 mg. | Tirosina | 290 mg. |
| Glicina | 1108 mg. | Treonina | 820 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 160 mg. |
| Histidina | 520 mg. | Valina | 1020 mg. |
| Isoleucina | 990 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los muslos de pavo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de muslos de pavo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los muslos de pavo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los muslos de pavo:


