A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la pasta al huevo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las pastas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 661 mg. | Leucina | 879 mg. |
Ácido glutámico | 3910 mg. | Lisina | 392 mg. |
Alanina | 409 mg. | Metionina | 87 mg. |
Arginina | 618 mg. | Prolina | 1298 mg. |
Cistina | 269 mg. | Serina | 644 mg. |
Fenilalanina | 555 mg. | Tirosina | 365 mg. |
Glicina | 453 mg. | Treonina | 365 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 69 mg. |
Histidina | 401 mg. | Valina | 514 mg. |
Isoleucina | 462 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la pasta al huevo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pasta al huevo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la pasta al huevo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la pasta al huevo: