A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan de hamburguesa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 346 mg. | Leucina | 532 mg. |
Ácido glutámico | 2489 mg. | Lisina | 195 mg. |
Alanina | 252 mg. | Metionina | 135 mg. |
Arginina | 274 mg. | Prolina | 836 mg. |
Cistina | 161 mg. | Serina | 365 mg. |
Fenilalanina | 369 mg. | Tirosina | 218 mg. |
Glicina | 263 mg. | Treonina | 219 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 90 mg. |
Histidina | 164 mg. | Valina | 332 mg. |
Isoleucina | 294 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan de hamburguesa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan de hamburguesa.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan de hamburguesa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan de hamburguesa: