A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del pan de hamburguesa, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 346 mg. | Leucina | 532 mg. |
| Ácido glutámico | 2489 mg. | Lisina | 195 mg. |
| Alanina | 252 mg. | Metionina | 135 mg. |
| Arginina | 274 mg. | Prolina | 836 mg. |
| Cistina | 161 mg. | Serina | 365 mg. |
| Fenilalanina | 369 mg. | Tirosina | 218 mg. |
| Glicina | 263 mg. | Treonina | 219 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 90 mg. |
| Histidina | 164 mg. | Valina | 332 mg. |
| Isoleucina | 294 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del pan de hamburguesa son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pan de hamburguesa.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el pan de hamburguesa
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el pan de hamburguesa:


