A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la baguette, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 427 mg. | Leucina | 671 mg. |
Ácido glutámico | 3256 mg. | Lisina | 223 mg. |
Alanina | 316 mg. | Metionina | 172 mg. |
Arginina | 349 mg. | Prolina | 1090 mg. |
Cistina | 210 mg. | Serina | 467 mg. |
Fenilalanina | 475 mg. | Tirosina | 273 mg. |
Glicina | 340 mg. | Treonina | 270 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 120 mg. |
Histidina | 208 mg. | Valina | 416 mg. |
Isoleucina | 368 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la baguette son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de baguette.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la baguette
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la baguette: