Aminoácidos de la baguette

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la baguette, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los panes:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico427 mg.Leucina671 mg.
Ácido glutámico3256 mg.Lisina223 mg.
Alanina316 mg.Metionina172 mg.
Arginina349 mg.Prolina1090 mg.
Cistina210 mg.Serina467 mg.
Fenilalanina475 mg.Tirosina273 mg.
Glicina340 mg.Treonina270 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano120 mg.
Histidina208 mg.Valina416 mg.
Isoleucina368 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la baguette son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de baguette.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la baguette

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la baguette:

También te puede interesar...