La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del pan blanco tostado:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 34,20 mg. |
Grasas saturadas | 0,97 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,87 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,98 g. |
Agua | 37,50 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 4,40 g. |
Calorías | 262 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 46 g. | Proteínas | 6,84 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 2,90 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 2,44 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 5,30 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pan blanco tostado.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el pan blanco tostado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el pan blanco tostado:
Nutrientes del pan blanco | Nutrientes del pan blanco sin sal | Nutrientes del pan blanco tostado sin sal |