A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los níscalos, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las setas frescas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 0 mg. | 
| Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 0 mg. | 
| Alanina | 0 mg. | Metionina | 0 mg. | 
| Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. | 
| Cistina | 0 mg. | Serina | 0 mg. | 
| Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 0 mg. | 
| Glicina | 0 mg. | Treonina | 0 mg. | 
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 0 mg. | 
| Histidina | 0 mg. | Valina | 0 mg. | 
| Isoleucina | 0 mg. | 
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los níscalos son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de níscalos.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los níscalos
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los níscalos:
|  |  |  | 
| Aminoácidos de las algas agar desecadas | Aminoácidos de las algas espirulinas desecadas | Aminoácidos de los champiñones | 
