A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la morcilla de arroz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los embutidos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 633 mg. | Leucina | 652 mg. |
Ácido glutámico | 994 mg. | Lisina | 492 mg. |
Alanina | 492 mg. | Metionina | 94 mg. |
Arginina | 319 mg. | Prolina | 469 mg. |
Cistina | 84 mg. | Serina | 319 mg. |
Fenilalanina | 384 mg. | Tirosina | 159 mg. |
Glicina | 427 mg. | Treonina | 267 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 84 mg. |
Histidina | 333 mg. | Valina | 478 mg. |
Isoleucina | 150 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la morcilla de arroz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de morcilla de arroz.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la morcilla de arroz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la morcilla de arroz:
Aminoácidos de los callos de ternera | Aminoácidos del hígado de cerdo | Aminoácidos del hígado de pollo |