A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la mazorca de maíz cocida, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 255 mg. | Leucina | 363 mg. |
| Ácido glutámico | 664 mg. | Lisina | 142 mg. |
| Alanina | 308 mg. | Metionina | 70 mg. |
| Arginina | 136 mg. | Prolina | 304 mg. |
| Cistina | 27 mg. | Serina | 160 mg. |
| Fenilalanina | 135 mg. | Tirosina | 128 mg. |
| Glicina | 133 mg. | Treonina | 135 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 18 mg. |
| Histidina | 93 mg. | Valina | 193 mg. |
| Isoleucina | 135 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la mazorca de maíz cocida son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mazorca de maíz cocida.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la mazorca de maíz cocida
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la mazorca de maíz cocida:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos de la fécula de maíz | Aminoácidos de la harina de maíz | Aminoácidos de la mazorca de maíz cruda |


