A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la mazorca de maíz cocida, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 255 mg. | Leucina | 363 mg. |
Ácido glutámico | 664 mg. | Lisina | 142 mg. |
Alanina | 308 mg. | Metionina | 70 mg. |
Arginina | 136 mg. | Prolina | 304 mg. |
Cistina | 27 mg. | Serina | 160 mg. |
Fenilalanina | 135 mg. | Tirosina | 128 mg. |
Glicina | 133 mg. | Treonina | 135 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 18 mg. |
Histidina | 93 mg. | Valina | 193 mg. |
Isoleucina | 135 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la mazorca de maíz cocida son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mazorca de maíz cocida.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la mazorca de maíz cocida
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la mazorca de maíz cocida:
Aminoácidos de la fécula de maíz | Aminoácidos de la harina de maíz | Aminoácidos de la mazorca de maíz cruda |