A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la fécula de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 3 mg. | Leucina | 57 mg. |
Ácido glutámico | 84 mg. | Lisina | 9 mg. |
Alanina | 30 mg. | Metionina | 9 mg. |
Arginina | 19 mg. | Prolina | 38 mg. |
Cistina | 9 mg. | Serina | 19 mg. |
Fenilalanina | 21 mg. | Tirosina | 16 mg. |
Glicina | 14 mg. | Treonina | 14 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 2 mg. |
Histidina | 13 mg. | Valina | 22 mg. |
Isoleucina | 16 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la fécula de maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de fécula de maíz.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la fécula de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la fécula de maíz: