A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la fécula de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 3 mg. | Leucina | 57 mg. |
| Ácido glutámico | 84 mg. | Lisina | 9 mg. |
| Alanina | 30 mg. | Metionina | 9 mg. |
| Arginina | 19 mg. | Prolina | 38 mg. |
| Cistina | 9 mg. | Serina | 19 mg. |
| Fenilalanina | 21 mg. | Tirosina | 16 mg. |
| Glicina | 14 mg. | Treonina | 14 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 2 mg. |
| Histidina | 13 mg. | Valina | 22 mg. |
| Isoleucina | 16 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la fécula de maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de fécula de maíz.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la fécula de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la fécula de maíz:


