Aminoácidos de la harina de maíz

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la harina de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico576 mg.Leucina1058 mg.
Ácido glutámico1554 mg.Lisina235 mg.
Alanina619 mg.Metionina157 mg.
Arginina294 mg.Prolina723 mg.
Cistina108 mg.Serina393 mg.
Fenilalanina372 mg.Tirosina500 mg.
Glicina340 mg.Treonina323 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano49 mg.
Histidina176 mg.Valina421 mg.
Isoleucina372 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la harina de maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de harina de maíz.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la harina de maíz

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la harina de maíz:

También te puede interesar...