A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la harina de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 576 mg. | Leucina | 1058 mg. |
Ácido glutámico | 1554 mg. | Lisina | 235 mg. |
Alanina | 619 mg. | Metionina | 157 mg. |
Arginina | 294 mg. | Prolina | 723 mg. |
Cistina | 108 mg. | Serina | 393 mg. |
Fenilalanina | 372 mg. | Tirosina | 500 mg. |
Glicina | 340 mg. | Treonina | 323 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 49 mg. |
Histidina | 176 mg. | Valina | 421 mg. |
Isoleucina | 372 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la harina de maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de harina de maíz.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la harina de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la harina de maíz: