A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la lengua de cordero, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1366 mg. | Leucina | 1082 mg. |
Ácido glutámico | 1973 mg. | Lisina | 1083 mg. |
Alanina | 876 mg. | Metionina | 324 mg. |
Arginina | 1007 mg. | Prolina | 804 mg. |
Cistina | 166 mg. | Serina | 598 mg. |
Fenilalanina | 570 mg. | Tirosina | 452 mg. |
Glicina | 995 mg. | Treonina | 691 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 154 mg. |
Histidina | 308 mg. | Valina | 732 mg. |
Isoleucina | 600 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la lengua de cordero son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de lengua de cordero.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la lengua de cordero
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la lengua de cordero: