A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la lengua de cerdo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1511 mg. | Leucina | 1271 mg. |
Ácido glutámico | 2737 mg. | Lisina | 1437 mg. |
Alanina | 1013 mg. | Metionina | 377 mg. |
Arginina | 921 mg. | Prolina | 709 mg. |
Cistina | 184 mg. | Serina | 626 mg. |
Fenilalanina | 608 mg. | Tirosina | 580 mg. |
Glicina | 912 mg. | Treonina | 700 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 175 mg. |
Histidina | 608 mg. | Valina | 857 mg. |
Isoleucina | 765 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la lengua de cerdo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de lengua de cerdo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la lengua de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la lengua de cerdo: