La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la lengua de cerdo:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 3,57 g. | Grasas monoinsaturadas | 4,87 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,07 g. |
| Agua | 73,70 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 10,30 g. |
| Calorías | 157 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 16 g. |
| Colesterol | 116 mg. | Purinas | 136 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de lengua de cerdo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con la lengua de cerdo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la lengua de cerdo:


