A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la langosta, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los mariscos y derivados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2043 mg. | Leucina | 792 mg. |
Ácido glutámico | 2790 mg. | Lisina | 1561 mg. |
Alanina | 1062 mg. | Metionina | 522 mg. |
Arginina | 780 mg. | Prolina | 576 mg. |
Cistina | 207 mg. | Serina | 855 mg. |
Fenilalanina | 666 mg. | Tirosina | 1368 mg. |
Glicina | 873 mg. | Treonina | 756 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 171 mg. |
Histidina | 342 mg. | Valina | 774 mg. |
Isoleucina | 684 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la langosta son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de langosta.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la langosta
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la langosta: