A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las judías verdes en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 165 mg. | Leucina | 83 mg. |
Ácido glutámico | 122 mg. | Lisina | 66 mg. |
Alanina | 55 mg. | Metionina | 16 mg. |
Arginina | 51 mg. | Prolina | 43 mg. |
Cistina | 10 mg. | Serina | 64 mg. |
Fenilalanina | 51 mg. | Tirosina | 41 mg. |
Glicina | 41 mg. | Treonina | 47 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 21 mg. |
Histidina | 29 mg. | Valina | 59 mg. |
Isoleucina | 45 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las judías verdes en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de judías verdes en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las judías verdes en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las judías verdes en conserva:
Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las alcachofas en conserva | Aminoácidos del apio en conserva |