A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las judías verdes en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 24 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 1,30 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 1,40 mg. |
| Calcio | 34 mg. | Magnesio | 20 mg. |
| Zinc | 0,20 mg. | Manganeso | 0,17 mg. |
| Cloro | 307 mg. | Níquel | 25 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 143 mg. |
| Cobre | 0,23 mg. | Selenio | 0,90 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 249 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de judías verdes en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Minerales de alimentos relacionados con las judías verdes en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las judías verdes en conserva:
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| Minerales de las acelgas en conserva | Minerales de las alcachofas en conserva | Minerales del apio en conserva |


