A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del higo seco, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas desecadas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1117 mg. | Leucina | 137 mg. |
Ácido glutámico | 372 mg. | Lisina | 137 mg. |
Alanina | 157 mg. | Metionina | 39 mg. |
Arginina | 88 mg. | Prolina | 127 mg. |
Cistina | 137 mg. | Serina | 255 mg. |
Fenilalanina | 118 mg. | Tirosina | 216 mg. |
Glicina | 255 mg. | Treonina | 188 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 39 mg. |
Histidina | 88 mg. | Valina | 0 mg. |
Isoleucina | 137 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del higo seco son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de higo seco.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el higo seco
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el higo seco:
Aminoácidos del albaricoque seco | Aminoácidos de la almendra frita salada sin cáscara | Aminoácidos de la almendra sin cáscara |