A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del higo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 307 mg. | Leucina | 58 mg. |
Ácido glutámico | 125 mg. | Lisina | 52 mg. |
Alanina | 78 mg. | Metionina | 11 mg. |
Arginina | 29 mg. | Prolina | 85 mg. |
Cistina | 21 mg. | Serina | 65 mg. |
Fenilalanina | 31 mg. | Tirosina | 56 mg. |
Glicina | 43 mg. | Treonina | 42 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 11 mg. |
Histidina | 19 mg. | Valina | 49 mg. |
Isoleucina | 40 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del higo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de higo.
Otras tablas nutricionales de esta fruta:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el higo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el higo: